С тобой

Тихон Киселев
Я думаю, как мне приятно,
Когда со мною рядом ты!
Все так спокойно и понятно,
Дарю тебе одной цветы.
Дарю всего себя родная,
Нет не секретов, не обид.
Ведь ты же для меня святая,
Тобой навеки я убит.
С тобой я радуюсь по жизни.
Нет грусти, ссор, нелепой лжи.
Лишь о тебе мои все мысли,
Мы днем с тобою и в ночи.