Осознанье

Лауреаты Всм
ИРИККА – ПЕРВОЕ МЕСТО В ПЯТЬДЕСЯТ СЕДЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Ко мне этой ночью пришло осознанье
Того, что не дни и недели с годами
Свой ход ускоряют в плену мирозданья,
Нет, - с возрастом мы замедляемся сами.
       Я помню из детства, как тянутся сутки,
       Событий желанных дразня приближеньем,
       В часы для меня вырастали минутки,
       И злил циферблат пары стрел недвиженьем.
А нынче свиваются стрелки спиралью,
Дни грязной водой утекают сквозь пену,
Меня на куски рвут минуты-пираньи,
И время кровит из разорванной вены.