начать с ноля

Тихон Киселев
С тобой давно уже знакомы,
Пытаемся начать с ноля,
Но что же с нами происходит,
Не понимаю просто я.
Нам надо быть альтернативней,
Стараться жить, без лжи и бед,
А может просто объективней.
Приехать в дом, забыть весь бред,
Который нас с тобой терзает,
Не повторять все сотню раз,
Ведь прошлое нам так мешает,
Уйти от всех и жадных глаз.
Ценить друг друга, жить любовью,
И заниматься ей всегда,
И просыпаться с удовольствием,
С тобой одной во все года.
Родим детей, с играем свадьбу,
Построим дом, все от любви.
И обойдут нас дни ненастья,
В спокойной, праведной тиши.