Герою твоего романа

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Добрый день, я очень рад Вас встретить
И счастья Вам с Мариной пожелать
Прекрасней человека не найти на этом свете
Недавно смог об этом я воочию узнать

Вы берегите это Чудо, это Счастье
И эту Красоту, и откровения прилив
И этой Нежности источник и Желания
Любви к мужчине, детям, ко всему, что значит наша жизнь

Вы берегите эту Женщину, пожалста,
Заботится о ней - не жизнь, мечта!
пусть будет она счастлива без меры
Не предавайте Вы ее, пожалста, никогда

Вы берегите её чувства и желанья,
Вы балуйте ее, пожалста, иногда
Пусть в жизни будушей она счастливей будет
как никогда ни с кем счастливой не была

И пусть у Вас скорее народятся дети
Пусть вместе Вы растите их всегда
Пусть будут смех, улыбки, игры, солнце
Марина, Вы, Ваша счастливая семья

А я. Я буду радоваться счастью
И буду пить за Вас такое терпкое вино
И буду радоваться, как Вам крупно в жизни,
с Мариной, по-большому, честно, повезло!

20 октября 2008, 15:42
Святая Земля