Ночное небо

Наталья Коротылева
Мне казалось, спит ночное небо, -
Тишиной окутывая нежно,
В танце плавном там луна кружила, -
Улыбалась всем слегка небрежно…

А за шлейфом звезд, манящих будто, -
Ангел счастья, вспыхивая светом,
Подарил мне маленькое чудо, -
Но просил меня забыть об этом…