Дробят секунды поезда...

Лариса Медея Морозова
Дробят секунды поезда,
Ткут между нами нить разлуки,
Слова: "Куда же ты? Куда?"
Я слышу в этом мерном стуке.

И чем я дальше, тем больней,
И сердце биться не желает,
А впереди так много дней,
Что нас с тобою разделяют.

И я не знаю как мне жить
Когда тебя не будет рядом,
От сердца к сердцу вьется нить
Любви взаимной как награда

Соединяя нас с тобой
Сквозь эти дни и боль потери.
Мы будем вместе, мальчик мой,
Я всей душою в это верю...