***

Надежда Захарова
С головы её чистят, Ванюша,
Правильно ты её чистить начал,
Только твоя кухаркина сватья,
Тупа така, что я бы сказал,
Что она сама забыла,
Что селёдку чистят с головы,
Вот другую рыбёшку, пожалуй,
С хвоста чистить , полагаю..
А писмецо твоё, Ванюша,
Так и будет гулять по деревням,
Будет искать твого деда,
Будет почтальон таскать его без дела...
Ты, ещё, несмышлёныш, малый,
Не понять тебе было, что
Что в России деревень и дедов
Столько, сколько волос на голове...