Ожидание

Надежда Захарова
Ожидание всегда сопряжено с томлением,
Надеждой, радостью, волнением,
Время так неумолимо, всё летит вперёд,
И разлука некротимо, всё короче, вот...
Встретились двое, глазами глядят,
Видят , лишь себя,
Я - тебя, ты - меня.
Слова застряли, перехватило дух,
Ничего уже не вымолвить вслух..
Только сердце стучит всё сильнее,
Руки тянутся всё скорее,
И обънявшись мы так стоим час, или два,
И молчим, мочим, молчим...