Колыбельная

Павел Данилочкин
 
В час когда нет ни света ,ни мрака
Мне не надо друзей и врагов
Сердце хочет немного поплакать
Пока рядышком дремлет любовь

Я молюсь за тебя,как умею
Я молюсь за тебя и боюсь
Я укрою тебя и согрею
Убаюкаю тихую грусть

Я тебя на плече укачаю
Через сон на руках понесу
И коснётся роса иван-чая
В изумрудном волшебном лесу

Где под толстым шмелём гнётся стебель
Сквозь осоку мерцает река
Кувыркаясь в лазоревом небе
Лепят сказочный мир облака

Там нет хамства,болезней,сомнений
Среди чисто отмытых камней
Как живая вода поколений
Пробивается робкий ручей

Ты умоешься им и напьёшься
После длинного глупого дня
Безмятежного счастья коснёшься
И душою обнимешь меня...

Твой покой для меня как награда
Слыша сердцем дыхание снов
Ничего мне от жизни не надо
Если рядышком дремлет любовь