Мелодия Любви

Надежда Захарова
Мелодия Любви, я её звук слыхала,
Когда-то, уж давно, но я познала,
Все эти чувства и эмоции ощущала,
Когда любила и, когда страдала,
Всё было, ревность и разлука,
Такая сильная мука,
И возвращения Любви,
Вслед за ожиданием,
И полёт души и созерцание,
И стон и стук сердец,
Дыхание одно,
Всё переплелось в кружении любовном,
А музыка Любви всё льётся из под небес,
Всё льётся, льётся, льётся...