Я откроюсь тебе

Юлия Бережнова
Я откроюсь тебе...
Зеленым листом весной.
Я прилечу к тебе
Ласточкой в дом живой.
Я прошепчу тебе
Милый побудь со мной!
Я прискачу к тебе
Лошадью вороной,
Я улыбнусь тебе
Искоркой снежной с небес,
Я прикоснусь к тебе,
Теплою,летней водой.
Я приползу к тебе,
Божьей коровкой на грудь.
Я прилеплюсь к тебе,
Мягкой,пушистой травой.
Я принесу тебе
Тысячу благ земных.
Я растворю в себе
Горечь слепых потерь.
Я позабуду все,
Но не тебя поверь!
Я это все в одном
В слиянии солнца и туч!
Я это наш общий дом,
Жизнью его зовут....