Рабочее поле

Маштаков
Уважаемые читатели, случайно зашедшие сюда!
Эта страничка под названием "Рабочее поле" используется для личного общения и подготовки статьи. Посторонним просьба рецензий не писать.
===================================================


Посмотрите на работу моей внучки. На портрете её подружка.
Масло. Картон был загрунтован методом макания в воду с плавающими пятнами растворителя с красками. Получился такой оригинальный фон.
Дм.

========================================