проводница

Наташа Букреева
Подшипники ее мозга
Один в один срастаются.
Тем, кто все это создал
Можно во всем покаяться.

Глаза на глаза… смущение.
Слаще его и нет.
Мыслей и чувств сплетение
В сгустки прожитых лет.

Дождь за вагоном поезда,
Дождь за чертою души.
Чья-то история боязно
В уши ее спешит.

Всех окрестит, помолвит,
Примет другой перрон.
Тело все ночи помнит
Встретился б только Он…