Событие, простая smsка...

Елена Никитова
Событие,простая smsка,
а сколько радости от этой пары строк
и хоть и нет причины веской
твое послание - воздуха глоток...
Всё те же ели церковь окружают
должно быть там красиво,ты скажи
когда листва последняя сгорает
и очищает этот свет от лжи.

Лжи нет в природе,
в судьбах человечьих
она проявлена пороком и грехом,
ее боимся думая о вечном,
ей отдаемся мы живя в земном
пространстве...
не цари природы
ее рабы,насмешники ее
мы врем во оправдание свободы
и греем ненадежное жилье.
А я от этой лжи вся разболелась
мне б в осень,рисовать с тобой пейзаж,
к тебе лететь на крыльях захотелось
ведь ты и не солжешь и не предашь.