МАМЕ

Алекс Василен
Песен о маме много сложено,
Много хороших слов сказано.
Только сегодня впервые, мамочка,
Эти строки тебе обязаны.

Где же я был дурак, хорошая,
Как же я мог вот так расслабиться.
Все волоса занесло порошею,
Как же я дал тебе состариться.

Милая, добрая, неповторимая,
Ты моё тельце в себе вынашивала.
Самая, самая в мире красивая,
Ты у кроватки мне сказки сказывала.

Я преклонюсь пред тобой на колени,
Я целовать буду добрые руки.
Руки, которые много стерпели
И огрубели отнюдь не от скуки.

Время идёт и давно ты на пенсии,
Нет, не забыл тебя, не оставил.
Твой день рождения встречаем вместе.
Ты весела, все цветами заставлено.

Значит не зря все страданья, невзгоды,
Время разлук безвозвратно ушло.
Как же я ждал этой встречи все годы.
Я потеряв тебя, снова нашёл.