В глазах которой

Дайра Плич
В глазах которой ТЫ увидишь отражение,
В слезах которой ты увидишь свет луны...
Оставив ей цветы,
Крушатся в прах мгновения.
Жестокие сражения оставят там следы.
Но мы с тобой давно признали поражение...
Как жаль что лишь сейчас узнал об этом ты...