Странная

Дайра Плич
Странная...
Ты так её зовёшь, да?
Ты знаешь о чем она думает...
О чём, а?
Предательски жестока,
Немыслимо умна...
Богом одарённая
Бессмысленно она...
Красивая?
Но разве что снаружи.
Везучая?
Возможно, иногда...
Но её жизнь - простой, обычный случай,
Как загрязнённая, не чистая вода.