Чтобы выжить

Дайра Плич
Солгать ей снова,
Чтобы выжить...
Закрыть глаза
И помечтать...
В чужом несчастье
Много горя...
Но нам с тобою не понять...
Любить кого-то
Чтобы слышать
Чужие в сердце голоса...
Не понимать
Друг друга снова...
И осознание терять.
Забыть кого-то
Чтобы выйти
Из состояния души...
Терять себя
И ненавидеть
За все свершённые грехи...