Художник рисует картину

Дайра Плич
Ветер дует нам в спину,
Значит пора уходить.
Художник рисует картину,
На картине красная нить.
Это всё ничего не значит,
Просто люди сошли сума.
А я не верю в удачу,
Значит это моя судьба.
В переполненном, тесном месте
Кого-то бросает в пот,
Кто-то топчется на месте,
А кто-то не спеша идёт.
Нам хотелось бы стать ещё ближе,
Но ЕЩЁ, к сожалению, нельзя.
Но ведь мы нарушаем запреты,
Значит я буду жить для тебя.
Как в жестоком романе о мести
До конца ничего не понять,
Не понять, да хотя бы, раз двести
Если просто не начал читать.
Наши руки коснутся друг-друга
Только там где тщеславия нет,
Я давно не твоя подруга,
Я люблю только скорость и свет.
Я молюсь не доказанным силам,
В каждой ночи я вижу рассвет!
Подскажите же мне причину
Отчего в этом всём смысла нет?