Мы слишком слабые

Дайра Плич
Мы слишком слабые,
И нам прощенья нет.
И губы алые,
И не найти ответ.
Полны отчаянья
Красивые глаза.
И всё случаенно,
И всё не для тебя.
И то бесценное
Что, жаль, не ценим мы.
И нету времени,
И нет моей вины.
Улыбки глупые,
Мне жалость не нужна.
А я безумная,
А я сошла сума.