Ода Экономике

Глушков Сергей Олегович
О, экономика, ты в жизни многолика!
В истории нет часа без тебя!
Ты будоражила умы великих,
Ты волновала их сердца!
От Аристотеля и древнего Платона,
Ты к нам восходишь сквозь века,
В быту, на улице и в школе,
Ты учишь жить нас без вреда.
Ты учишь логике, расчету,
Нас думать учишь наперед,
Чем жить должны сегодня все мы,
И как в стране живет народ,
О чем вещают наши меры,
К чему идет наш президент.
Наука ты о жизни в целом!
Всех дел ты в жизни нашей свод!