грызть рефрен

Игра в Нарды
и как сельди в банке,
набиваются люди,
набиваются люди ко мне
жрать мои останки
на остывшем блюде,
ожидая чего-то в окне.

утекло так много
из несущих сосудов,
из несущих сосудов - вода.
если ты - от бога,
значит, бить посуду
и по трубам стучаться "когда?".

я в твои колодцы
никогда не плевалась,
никогда не плевалась - а зря?
аллергия солнце
боль в руках осталась -
так я страстнодушила тебя.

в темноту погружен
обезличенный остов,
обезличенный город затих.
что, опять простужен?..
равнодушен просто.
только я вот... - всё дальше от них.

ты меня не слышишь,
я охрипла от крика,
я охрипла от крика пьяна.
ровно. ровно. дышишь.
и шагну со стыка
грызть рефрен: "я с тобой? я одна?.."