пресно

Лана Почапская
пресно…
мятущийся дух ищет выхода
пресно
не хочется много чего
пресно…
звучишь неуверенно тихо ты
пресны
касания не моего

губы
ждут сладкого свежего терпкого
вИна
что не веселят не пьянят
пресны…
когда ощущения нет того
будто
ты и вознесен и распят

пресно
когда предусмотрен заранее
мнимо
коварный капкан на тропе
риска
на грани потери сознания
чуда
явлЕнного только тебе

небо
распахнуто только для гениев
прочим
довольно под ноги глядеть
пресно
как имя…какое?…евгения?
просто
и чуть отвлеченно задеть