Съедобное...

Айне Хексэ
На фоне облака луна,
Как аппетитная глазунья.
Заката отсвет – ветчина
Доводит разум до безумья.
И шишки, словно огурцы,
Вот только что из маринада…
И фонари, как леденцы,
Под ними – лужи лимонада…
Пригорок, точно бутерброд,
С прослойкой зелени свежайшей…
Слюною захлебнулся рот,
Добит диетою строжайшей…