Я не проснусь с улыбкой...

Айс-Берг
Я не проснусь с улыбкой на лице,однажды,
И душа сорвётся в небо,словно одуванчик.
Счастье,будто парусник бумажный,
По реке смерти,словно солнечный зайчик.
Заскользит в тоске туда, где будет каждый.