Казачкам

Павел Селиванов
Домики песочные,
Казачки лубочные,
Сабельки, нагаечки
Да папахи к ним.

Бывшие колхознички,
Бывшие совхознички,
На советской паечке
Стал казак "лихим".

Есаулы "знатные",
Атаманы "статные"
В побрякушки ряжены
Бывшие "совки".

Пьют, поют стараются,
Да без дела маются.
Инородцам слажены
Пашни и стовки.

Вам бы, братцы, гордости,
Да казачьей твёрдости,
Чтоб законом правда
Божия была.

Чтоб оружие в руки
Брали не от скуки,
Чтоб воспрять Россия
Вами вновь могла.

Нам бы сволочь вынести,
Да законы вымести,
Что в земле родной
Нам мешают жить.

Тех, кто братьев грабят,
Да Христа похабят,
С ними нашим детям
Вольными не быть.

А за веру правую
Помереть со славою,
С автоматом в рученьках
Нам не тяжело.

Казачкам бы пушечек
Вместо побрякушечек.
В танках, вертолётиках
Тоже есть седло.