Не умирай, моя любовь

Наталья Малинникова
Не умирай, моя любовь!
Побудь со мной ещё немножко.
Надежда пусть вернется вновь,
Ведь без любви жить невозможно.

Не покидай меня любовь,
Не оставляй мне пустоту.
Вокруг всё снегом замело,
Обратный путь я не найду…

Не изменяй, моя любовь!
С другой быть может будет проще,
Не надо будет лишних слов,
Но и меня не будет больше...

Не забывай, моя любовь,
Восторг осенних встреч.
Быть может, это - дар богов,
Случайный взгляд и шаг навстречу.