Случайная встреча

Нака Сергеевна
Как трудно всё же подобрать слова,
Когда эмоции переполняют!
Ах, как же балует меня Судьба,
С таким как ты меня встречая!

Теперь я знаю в мире всё не зря!
И восхищенья есть достойные мужчины!
С тобой спокойно, радостно, легко
И для волненья ни одной причины!

Я буду вспоминать тебя с теплом:
Как подал руку, выйдя из трамвая,
Заботливо набрасывал пальто,
Как мы с тобой про всё и ни о чем болтали...

Спасибо Богу и моей Судьбе
За эту столь нечаянную встречу!
И главный был ты в ней герой,
Ты дал мне веру в Лучшее на Свете!