Чёрной

Наталья Годунова
Чёрной завидуй и
Не закрывай – смотри,
Как ты живешь во мне,
Как ты во мне хорош...
Мы не ушли с войны,
С кем до меня – сотри! –
Я же люблю больней –
Я прожжена насквозь.
Белая вата дней –
Не подвести итог,
Чёрной стучит в висках...
На скоростях страстей
Я же могу сильней,
Больше, чем ты бы смог.
Это в моих руках
Козыри всех мастей.