Предисловие

Александра Мед
Вот стены наклонились, надавили,
И солнца диск вдруг выскользнул из рук,
Мы умирали сами и косили
Родных, друзей и преданных подруг.

А мне не стало силы ненавидеть,
А мне не стало силы убежать,
И получилось так, что я невольно,
Стала твоей болезни потакать...