Не сбылось... чёрной посвящается

Александра Мед
Вот и не сбылось, и отстучала
В венах кровь о паперти сосудов,
И она однажды замолчала,
Прячась от плевков и пересудов..

Ты сама просила облегченья,
Сердце в кулачке сжимая - больно,
Я вскрывал тебя, просил прощенья
И мечты придумывал крамольно.

Слёзы оттого, что нам в подруги
Напросилась смерть, мы в роли слуг,
Слабые, напрасные потуги
Вырваться... агония... испуг.

Эта смоль рвала тебя на части,
Стоны изрыгая от экстаза:
"Ты моя, ты часть бесОвской страсти"-
И ты знала, что права - зараза..

Это не порок и не простуда,
А влюблённость, сладкая до боли,
Крепкие объятия инкуба*,
Досмерти, уж если укололи...

Ваши ноги стоптаны по плечи,
Ваша масть нагая до предела,
Отражается в глазах, что я при встрече,
Так же как и все, не разглядела..

*Чёрная- вид одного из самых сильных наркотических средств, изготовленный в кустарных условиях.
*Инкуб (Incubus) - демон, по средневеков. преданию, виновник кошмара; у римлян Фавн или Сильван; название также демона, вступающего в полов. сношения с колдуньями.