И снова лето...

Серж Сакенов
***
И снова лето,
И снова море,
И снова пальмы
И снова воля!
Морозы в прошлом,
Ударный труд,
И мир киношный
Меня ждёт тут!

Роллс-ройс у бара
Припарковали,
Там с пацанами
Всю ночь гуляли!
Нас окружали,
Но не менты,
А чудо-девочки
Небесной красоты!

Одну из них я
Водил по пляжу,
Катал на яхте
Для антуражу,
Скупым я не был,
Швырял бабло,
Мне было это
Не западло!

Люблю на море
Смотреть закаты
И любоваться
На звездопады,
Как не старайся,
Не купишь их,
За деньги мира все
И чуточку моих!

Здесь солнце греет
Приятно кожу,
И мусора здесь
Не потревожат,
В отельных люксах
Живёт народ,
И нет в помине
Былых забот!
Осень 2007 г.