Я жду...

Оленька Корниенко
Опять все мысли о тебе.
Воспоминания былого…
Ты до сих пор в моей судьбе,
Не надо никого другого.
Лишь тобою я живу.
Твоей улыбкой и дыханьем.
По тебе с ума схожу,
По тебе опять страдаю.
Живу тобой, храня надежду
И жду, когда ты скажешь «да»
И будет снова все как прежде,
Вернутся вновь твои глаза.
Вернется вновь твоя улыбка,
Вернется голос твой и смех.
Ты меня обнимешь крепко
И стану я счастливей всех!!