Сойди на меня вдохновеньем

Ахтаева Ева
1.
Сойди на меня вдохновеньем,
Волнующих строчек грозой,
Счастливых ветров дуновеньем,
Непрошенной, светлой слезой.
 
Сойди ожиданием чуда,
Предчувствием вечной любви.
Будь солнцем лучистым повсюду,
Огнем в неуемной крови.

R:
Вдохновением накроет
Глаз твоих бездонных небо.
Буду петь о нас с тобою,
Моя сбывшаяся небыль.
Вдохновением прольешься
В душу на пустынный берег.
В сердце песней отзовешься
И в любовь заставишь верить...

2.
Сойди на меня вдохновеньем,
И нотною россыпью звезд
Увижу мелодий рожденье,
Нежнее, чем шелест берез.

Сойдя вдохновеньем минутным,
Останься навеки со мной,
Чтоб снова казался уютным
Затасканный шарик земной...

***
Огромное спасибо талантливому композитору
Евгению Матькину за создание нежной песни!
Адрес песни для желающих послушать:

***
Хочу от всей души поблагодарить хозяйку Блога Трень-Брень
за теплое внимание к моей поэзии и за удивительно изящное,
с тонким художественным вкусом оформленное обрамление этих строчек
очаровательной, нежной живописью испанской художницы
из Мадрида Ана Муньос / Ana Mu;oz Reyes.

Приглашаю желающих взглянуть на это произведение сетевого искусства!
http://www.sundukova.com/2010/11/blog-post_24.html
***

Фото Александра Логвиненко - Женька.
http://www.photosight.ru/users/17618/