Любовь пусть будет Вашим кредо, кредиткой самой до

Алексей Кудинов-Шеффер
Ларисе М (А), к Дню Рожденья:

Луна и звезды. Вечереет
Земля Святая входит в ночь
В садах лимоны, апельсины
Дымка проселочных дорог

Бегу, пробежка, вечереет
Вдруг вижу - Яркая Звезда
Щебечет птица пролетая
Лариса нынче рождена

А, всё понятно, будет праздник
Застолье, тосты, брудершафт
Я тоже с Вами поднимаю
На аватаре свой бокал

... и тост хочу произнести:

Будьте здоровы! Будет счастье!
Гоните прочь всегда печаль
И улыбайтесь чаше миру!
Пусть даже будто невзначай

Любовь пусть будет Вашим кредо
Кредиткой самой золотой
С любовью в мире будет вечность
Все неприятности - долой!

20 октября 2008 21:15
Святая Земля

Подраздел: дружеская романтическая лирика