продолжение следует

Бахоригуль
парламентарий миокарда
поднял, сдаваясь, белый флаг
под ритмы heavy или hardа,
чеканя свой неровный шаг.

и перлюстрированы письма
непотопляемой души,
как ветром сорванные листья…
сижу, задумавшись в тиши

о том, что бренны и конечны
материи любых времён.
о, сколько кануло их в вечность,
никем не вспомненных имён?


....to be continued......


перкуссия живого тела
средь уплотнённой пустоты…
но в том, что клёны облетели,
свои каноны красоты.

****фото Сержа Глинского