Называй меня сучкой

Мария Бондарь
Называй меня сучкой, без спроса
Называй меня сучкой, милый…
Называй меня пошло и пафосно,
С кучей нежности… шёпотом, тихо…

Называй меня сучкой, милый,
От меня так несет сигаретами
Я пропахла твоими секретами
Накурилась твоей атмосферой…

Называй меня пошло и пафосно
Не с любовью, а просто с наглостью,
Называй меня сучкой без спроса,
Ты ведь знаешь, как мне это нравится…

С кучей нежности, шепотом, мило,
Я даю тебе разрешение,
Называй меня сучкой, любимый,
Просто пользуйся положением…