Поверь...

Кваскова Татьяна
Я погляжу на тебя,
Ни чем ты других не хуже
И если б ты полюбил
Ты был бы прекрасным мужем
Ты с доброй душой и сердцем
Полным надежды и веры
Только ты пьешь слишком много
И взгляд твой потухший и серый
Уныло идешь по дороге
Не видя судьбы другой
Зачем ты и сам не знаешь
Выбрал ты путь такой
Тебе бы хотелось, я знаю
Счастливым и лучше быть
Но ты не можешь бороться
Жизнь водкой стремишься топить
Плывешь по теченью, не зная
Что сам себя только спасешь
Зачем тебе жизнь хмельная
И эта с похмелья дрожь
Бросай, не протягивай руку
К стакану с горькой отравой
И ты пойми, что сегодня
Мои слова были правдой…