грустно.. одиноко...

Эд Уард
грустно.. одиноко... только слёзы
медленно стекают по щекам
наша жизнь, увы, не наши грёзы
наши грёзы тают вслед слезам
и слезами льются с неба струи
струи грусти дрожью по спине
помнящей всю сладость поцелуев
тех, чья горечь нынче лишь в вине

грустно.. одиноко.. ветер воет
подвывая мыслям непростым
просто больно... просто сердце ноет
сердцу больно хочется остыть
стынут жилы от печальных мыслей
мысли скачут ночью невпопад
невпопад слова из горла вышли
словно вырвало... но только я не рад

грустно.. одиноко... нету смысла
в смысле звёзд не видно путевых
на пути сплошная тьма повисла
и повис луною черной стих
стих в котором грустно.. одиноко
и в котором даже смысла нет
лишь будильник, как электротоком
даст мне знать, что через час рассвет...