Считалка

Людмила Гуляева
Раз, два, десять, три, четыре,
Я слоняюсь по квартире.
Восемь, шесть, четыре, пять,
Надоело мне играть.
Разбросаю все игрушки,
Разолью компот из кружки,
Перепачкаю обложку
И за хвост поймаю кошку.
Очень плохо стало тут -
Мне конфетку не дают!