Путь-дорога Аллегория

Наталия Николаевна Никифорова
А мне зелёный, но я стою…
Мне очень мрачно…
Я не хочу…
На ваш зелёный…
Он безопасный?

А я на красный, бегу на красный,
И ты напрасно кричишь: - Опасно!
Я знаю, брат мой, ты очень классный,
Но только красный – мой безопасный!