Как жаль...

Прасковья
Как жаль, что не могу
я перепрыгнуть время, словно кенгуру,
закрыть глаза и прыгнуть в темноту,
открыв их, пережив уже беду…
но время вырастает, как гора,
и обмануть его никак нельзя…
оно не позволяет слабой быть,
что предназначено судьбой, должна я пережить…
дорога времени – прямая, как стрела,
и черных дыр в нем нет (фантастика одна)…
отрезок времени, пусть даже небольшой,
должны прожить мы с посланной Душой…
а позади и впереди – сплошная тьма,
что ждет нас, не узнаем никогда…