Ты далеко

Жрица Любви
Ты далеко, но я могу Тебя коснуться мыслью.
Я знаю, Ты поймешь, что чувствует душа,
Когда она любить готова пылко, ярко, страстно
И в ожиданьи Чуда замирает, чуть дыша…

Поверь, молчать нет больше силы,
Уже руке не положить перо,
Хочу кричать: «Люблю Тебя, мой милый!»,
Что Ты ответишь – совершенно все равно.

Люблю! Нет ничего важнее,
Чем это чувство, что живет в груди.
И с каждым днем я становлюсь сильнее,
Ведь я люблю, и счастье - впереди!

10.07.2008