встретиться видно уже не придётся..

Татьяна Иванова Ликай
встретиться, видно, уже не придётся.
да и причина, конечно, найдется.
чувства бушуют и затихают,
листьями падают и умирают.
может надумано всё, нереально,
кажется, было всё так идеально.
только пропало, кануло в лету.
не я проложила тропочку эту.
также когда-то кто-то мечтал,
верил, любил, а потом потерял.
чувства-листочки ветром сорвало
и чьё-то сердце любить перестало.
чувства бушуют и затихают,
листьями падают, и умирают.