Я немного пошедеврю...

Антосыч
Я немного пошедеврю,
Я немного пописулю,
Я стихами поманеврю
О Маринке-хохотуле.

Я предамся нежнословью
С чувством, капельку серьёзным,
Зашифрованным любовью
И с улыбочкою слёзной.

А потом мой пыл увянет,
Отодвину карандаш я,
И подумаю о Тане,
О Ларисе и Наташе...

Посижу беспечно-грустный, -
Ну, зачем мне тратить нервы,
Я пишу про эти чувства
Не последний и не первый.

Всё томительно-пустое,
И старо - пылить словами,
Гениального не стоит
Всё, не связанное с Вами...

20.10.08