Вас увидев, заживу спокойно я. Даже буду счастлив

Виктор Паньков
...

Вас я вижу мельком среди зрителей.
Я и мельком рад бы, Вас узреть.
Но я нежно жду в своей обители.
Не могли Вы всё-таки мне спеть.

Вас узнаю я без титров надписи.
Как невесту - узнаёт жених.
А пока - кручу видеозаписи.
Мне приятны Вы и даже в них.

Где же Вы, прелестная и стройная.
И ужели ждать мне Вас - года.
Вас увидев, заживу спокойно я.
Даже буду счастлив, как всегда.

Неужели ждать мне Вас - века.
Верю я - дождусь - наверняка.

***

Сонет №440