я тебя отпустила...

Татьяна Иванова Ликай
всё.
я тебя отпустила.
будь счастлив, любим.
я простила.
всё простила,
чего не было,
что ждала.
если бы моё было небо-
тебе бы его отдала
вместе с солнцем
и со звездами,
и с Луной.
пусть освещают-
где бы не был ты-
твой путь земной.
а мне уже не надо.
у меня уже всё было.
счастье было со мною рядом,
да остаться вот только забыло..