Нелепая гибель сержанта Кукушкина

Григорусь Евгений
Сержант Кукушкин был патриотом - ведь он служил в армии. А ещё сержант Кукушкин любил Родину, он любил её бескрайние поля, леса.

       Однажды, уже после дембеля, сержант Кукушкин гулял по лесу и случайно забрёл в чужое частное владение. Его пристрелила охрана и забросала еловыми ветками.

       Грибник Сидорович, который нашёл Кукушкина и выворачивал его карманы, обнаружил военный билет.

       "Только идиот может защищать государство, в котором земля не принадлежит ему." - пробормотал старый грибник Сидорович.

       А ещё он подумал : "Надо схоронить дурачка-то".