Вкус Любви

Жрица Любви
Теперь я знаю вкус Любви:
Он терпок и немного сладок.
Его сравнить могла бы я
С воздушным горьким шоколадом.

Воздушный, потому что ввысь
Летит душа моя, ликуя.
А горечь – это сердца грусть,
Что в расставании тоскует.

Как шоколад, любовь сладка
И тает на губах горячих…
Ты этот вкус наверняка
Узнаешь среди многих прочих…

12.02.2008