Свадьба Короля

Аврелий Львович
Прохладу серебристых звёзд
Согрею музыкой хрустальной.
Пусть теплота родных берёз
Украсит свадьбу и венчанье.

И обрамленье васильковое
Нам дарит матушка земля.
Мы сочиняем песню новою
Во славу свадьбы Короля.